В темноте бывших чувств

Вдохновение: «В темноте твоих снов»
     Игорь Апрельский
  http://stihi.ru/2018/04/13/1268


В темноте бывших чувств - места нет для меня,
Всё уходит смиренно в забвенье.
В снах - иллюзии ночи, тебя в них храня,
Я опять получу возвращенье!

Прилетит в моё сердце внезапно вспугнув,
Заиграясь возвышенным прошлым...
Свою радость опять пред тобой распахнув,
Вновь в реальности нежности сложной!

Утро в каплях росы шлёт чарующий свет,
Я безумно любуюсь тобою...
Мне явилась, неся вдохновенный привет,
Вновь повеяло дивной весною!

Мы в чудесном живом трепетаньи любви,
В изумлении милого плена.
Зря ловлю восхищенья родные твои,
Всё вокруг поглотила измена.

Ты всё реже заходишь в волнующий сон,
На мгновенье мелькнёшь в отдаленьи.
Не увидишь ни слёз, не узнаешь и стон,
Всё исчезло в печальном забвеньи.

                22.03.2022.


Рецензии
Измена - это отсечение любви и чувств! Классно написала, Лилия!

Виктор Федрин   28.03.2022 15:47     Заявить о нарушении
ВИКТОР!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!Лиля.

Лилия Хованская 2   28.03.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.