Весна

Зима отступает, как водится,
Теперь её время прошло.
На смену ей Солнце торопится,
Толкая вперёд колесо..

И жизнь не задержат проталины,
Разломится скованный лёд
И всё, что таилось под валами
На свет потихоньку взойдет..

И солнце порадует каждого
И каждый ответит ему,
Листвою зелёной потянется,
Качаясь на лёгком ветру..

Поднимутся травы весенние
Подснежники, клевер и лён..
И лес соловьиными трелями
Расскажет,как сильно влюблён..

Земля от забвения пробудится,
Зажмурив от солнца глаза..
Всё самое лучшее сбудется,
Создатель ей сам рассказал.
Ольга Лунева, 22.03.2022г


Рецензии