Нет больше той любви...

                Иисус Христос:
                «Нет больше той любви,
                как если кто положит
                душу свою за друзей своих.»
                Евангелие от Иоанна 15:13

Насколько век короткий сей,
И время очень быстро:
Вчера мальцом нес карасей –
Сегодня жизнь без смысла.
Вчера любил, хотел, имел,
И был всегда подкован...
Сегодня стойло заимел:
Сегодня в кресло вкован.
Но в жизни худший есть финал:
Вчера все молодые,
Вчера познали злой оскал,
Вчера же – не живые.
Для жизни – жизнь лишь хороша!
Но здесь не все так просто.
Бывает: жив – мертва душа,
Бывает – смерть для роста...

Март 2022


Рецензии