Рассвет. 221

Немножко пораньше,
Чуть - чуть, в ожидании,
Искомая точка,
Выбрав заранее.
Прочерчена линия,
Очень приметная,
Ведя в расстояния,
Солнце на небе.

Во многом, хорошем,
Среди бесконечности,
Свет зарождался,
В высотах доверчивых.
Пламя украсило,
Всю невесомость,
Где было видно,
Небесное море.

Вся безупречность,
Буд-то похожа?
На предсказуемость,
Дивности многой.
Сказочный мир,
Мудрый и светлый,
В качестве главном,
Волшебного цвета.

       22.03.22


Рецензии