Серьёзно о любви

Как выстрел в голову любовь!
Уже рассудок искалечен.
Не поднимая даже бровь,
В ней удивляться просто нечем.

Короткой вспышки результат
Повыше пробует взобраться…
Потом он скатится назад,
Чтоб с этим чувством разобраться.

Любовь такая карусель…
Головоломка сумасшедших!
Обычный атрибут: постель –
Парковка страсти для нашедших.

Два человека выпив яд,
Желаньем лихо закусили!
В какой-то гибельный обряд
Сердца, не думая, впустили…


Рецензии