Не спрячетесь

Не знаю...Хорошо я не в прицеле.
И,дал бог,не испытываю боли.
Но как же быть,что кто-то в самом деле
Находится во тьме шахтёрских штолен?

Как быть,что Мариуполь весь в огне,
И русские печалятся в подвалах.
И девочка в двенадцать в тяжком сне
Под "Градом"...Через миг её не стало.

Как дальше жить учительнице той,
Что руки переломаны навеки?
Отец и мать узнали - сын святой -
Чеку разжавший...Недочеловеки...

Вас орды.С потакания таких же
Вы словно зомби вышли из могил.
Но час расплаты...он всё ближе,ближе.
Не спрячете своих косматых рыл...

Полки идут.За ними батальоны.
Вас вытащат из ваших всех щелей.
И не помочь всем вашим пентагонам
С их скопищем смердящих батарей.

В аду вам сгинуть,сгнить и в Лету кануть.
Припомним всё и даже Бабий Яр.
И с нами будут,с нами будут страны.
Мы не дадим разжечь большой пожар!


Рецензии