Вечная слава!!! вечная память!!!

   
         Мужчинам России,участникам военной спецоперации против неонацистов Украины.

  ВЫ не погибли.В нас Ваши частицы.
ВЫ - перелетные Вечные птицы.
ВЫ- наша Совесть.России- Держава.
Вечная память.Вечная Слава...

  В хаосе мира,главою повинной
мы вслед за Вами дорогою минной
Святостью Ваша отвага нас правит.
Вечная память...Вечная Слава...

  Путь Ваш тернистый.Путь Ваш безсмертен.
Мы перед Вами встаём на колени.
Слышим,как сердце трепещет у камня:
Вечная Слава! Вечная Память!

...Вам обещало весь Мир за измену Русскому братству
токсичное племя.

...видим: ВсеВышний идёт перед Вами.
 Вечная Слава!!!
 Вечная Память!!!


Рецензии
воины и там конечно
за Россию матушку
будут стоять
на пути их вечном
а мы увековечим
их подвиг
чтоб знали
что помнят их
и на пути
млечном

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.05.2024 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.