Джон Остин... Лежат на столике журналы...

Лежат на столике журналы,
Но лица в них, увы, не те –
Я встретил вас на небывалой,
Невероятной высоте.

Манят меня восторгом птичьим
Дагерротипы в серебре
И ваше скромное обличье
С метлой и ступой на горе.

Да и семейное не хуже,
Пускай появится, плевать –
Я просто затушую мужа,
Чтоб он не мог приревновать.

17 – 20.02.22.


Рецензии
Мне понравилось:)

Надежда Бесфамильная   22.03.2022 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя. Не время для романтики,
но сынок ещё не подрос.

Борис Рубежов Пятая Страница   22.03.2022 23:05   Заявить о нарушении