Параллели

Девяностые. Русь на самом дне.
Не на экране - в жизни хорроры.
Объявлена война в Чечне
и всё можно купить за доллары.

Всё повторяется в истории.
Рост цен. Конфликт на Украине.
Нас ненавидят страны многие
и нужно выживать отныне.

Тогда мы кризис пережили,
нельзя сказать, чтоб без потерь.
Рожали, строили, творили.
Переживём всё и теперь!


Рецензии