Перестаньте убивать

У нас война уж восемь лет как продолжается,
Всё потому что кто то делит  власть.
И то что восемь лет не прекрещается,
На то всем, почему то, наплевать.

Вы знаете, двуличие в цене,
Ведь там по ходу жили вовсе нелюди,
Их уж давно списали со счетов,
Две области, когда то всё же нужные.

Сейчас война так предана огласке,
Но почему то позабыт её очаг.
2014 увы уже не вспомнится.
2014.Так вспомни это, брат.

За тридцать лет страны такого не было,
Сейчас как будто снова прошлый век,
Но в 45 погибали за Отчизну,
Фашистом был тогда наш общий враг.

Вы вспомните, ведь это всё история.
И перестаньте, я прошу вас,  воевать.
Что русский, что украинец, не важно.
Прошу вас, перестаньте убивать.


Рецензии