Из комы. доп

Любовь аморальна - это печально,
затем превращается в снег.
Лишь по весне, под туш ритуальный,
зовёт ретроспекцией нег.

А в неге брутальность,
навязана трендом,
А конгениальность
становится брендом.

Я ирреальна, но это условно,
И рациональна, как пранк,
Тебе я шепчу, порою дословно,
что в мужчине ценю его ранг.

А в неге безумье
подсказано сердцем,
Тревоги - раздумья
былых квинтэссенций.

В Доме придурков
встречала я лето,
Курила окурки,
читала поэтов.


Любила картины шизофреничных
осмыслила то, чем жива,
В них смысла нет, но как поэтично
Шепчут шорохи в головах.

Я вышла из "комы" через полгода,
и сном показался быт,
Я видела дно и боль, и свободу,
а теперь я реву навзрыд.

А в неге безумье
подсказано сердцем,
Тревоги - раздумья
былых квинтэссенций.

В Доме придурков
встречала я лето,
Курила окурки,
читала поэтов.


Рецензии