На расстоянии

Родной мой,незнакомый человек.
Мою улыбку вспомнишь ты едва ли.
Твой юный век,
Твой неуёмный бег,
Стремление к познанию -пожаром.
Душой прекрасной расцветёт заря,
Алеют губы-праздничным нарядом.
Всегда ты рядом, милая моя,
И как всегда,ты моему приходу рада.
Коснусь непоцелованной руки,
Прижмусь всем телом к мысленно-прекрасной.
Мы не больны друг другом,
Чёрт возьми..
Мы вместе ,попросту опасны.
Через года несём свою любовь,
Через года пройдём как через пламя.
Ты мой приют,
Мой маленький альков,
Моё прижизненное испытание.


Рецензии
Оно невероятное! С такой душой могли писать только классики.

Настя Тач   10.06.2022 20:51     Заявить о нарушении