С шайкой- лейкой, все бы лодыря гонять

Мой Ванюша этим летом
С шайкой- лейкой стал гулять.
Много их на Сортировке
Нынче стало проживать.

Разве доброму научат?!
Всё бы лодыря гонять...
Сердцем чувствую опасность,
Может сын в беду попасть.


Рецензии