Не хочется стареть

Так хочется сегодня петь! Ведь
Мы так молоды! Красивы и любимы!
Так хочется нам в жизни преуспеть,
Так хочется остаться молодыми!

Не хочется стареть!
Ну вот совсем!
Не хочется мне видеть волосы седые!
Куплю себе я молодильный крем,
И маски всякие, для тела, золотые.

Надену ярко-красное пальто!
А что?! Пока я молодая, все возможно!
И сяду в своё дерзкое авто
А в голове «Ну как же я роскошна»!

И все же, жизнь берет своё, как ни старайся.
Кругом все говорят, что наш короткий бабий век.
С годами женщина становится прекрасней!
А как прекрасен от неё аффект!


Рецензии
....но если грызть женьшень как морковку! - день и ночь - то останешься в одной поре - 25 лет!..никогда не постареешь!..

Киселев Василий Иванович   03.06.2023 05:56     Заявить о нарушении