ОТ АДА ДО РАЯ ОДНО...

Кто думает - в аду нет смеха,
тот ошибается, отнюдь.
В аду веселье и потеха,
и радости свое дают.
Да только замечают это
не те,которые живут,
им неизменно мало света;
вокруг один неправый суд.

Всегда, везде прав победитель!
Ему (в аду или в раю)
все подчиняется, он зритель
и режиссер, и раздают
поклоны, как налогов груду,
за пребыванье, каждый вздох,
хотя они такие ж люди
и там, у них, никто не бог.

Но почему они на выбор,
предоставляют, словно скарб,
куда и где? Киваешь, ибо,
пока они вверху, ты раб.   


Рецензии