Дух нацизма

ВСУ, нацбаты - все фашисты,
Если убивают и казнят.
Нет среди них белых и пушистых,
Дух нацизма рушит все подряд.

Дух нацизма вытравить из крови,
Из ума все лозунги убрать.
Человечность возвеличить снова,
Дружбой жить и ей повелевать


Рецензии