Рождение стиха

      РОЖДЕНИЕ  СТИХА               

Как интересно зарождается строка,
Строка любая,  на любую тему.
Сначала мысль мелькнет издалека,
Затем всё ближе подступает к делу.

И увлекает вдаль, зовет  вперед,
И еле успеваешь вслед за нею.
Раскрыт сюжет и знаешь наперед:
Родится стих - я помогу, сумею!

И слово каждое проходит сквозь тебя,
И каждая эмоция - по сердцу.
Душа творит рождение, любя
И вводит в мир подобное младенцу!

22.03.2022г.


Рецензии
"Стихи не пишутся,они случаются "
Не мне судить как получаются.
Мне дОрого стихосложение.
Я был в астральном положении.

Саша Немиров   09.04.2022 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.