Времени известны все секреты

Времени известны все секреты.
Тают и арктические льды.
Тыквами становятся кареты.
Звёзды в них становятся людьми.

Лица тех, кто ввёл свои устои,
ворохом отправились в клозет.
Строго смотрят новые герои
со страниц невыцветших газет.

Время выворачивать карманы
тем, кто объегорили народ,
а потомки Бедного Демьяна:
«Русь моя! - строчат. - Я патриот!»

Русь давно воспел Сергей Есенин
так, как не воспеть нам, господа.
Всё пройдёт... И это... Ну а тени
в полночь исчезают. Как всегда.


Рецензии