Предан

ты хороша, как Тибет,
ты невозможна, как боль;
то ли я предан тебе,
то ли я предан тобой.

прячу в зрачках пустыри,
чтобы никто не узнал:
сердце не чувствует ритм —
в нем воспалилась весна.

видно любить пустоту —
словно считать облака,
словно смотреть на мечту
в узость дверного глазка.

2022


Рецензии