Мир стал давно совсем другим

Мир стал давно совсем другим,
Меняются приоритеты.
А мы о ценностях кричим
Зажравшимся авторитетам.

Народ тупеет. С братом брат
Не обнимается с любовью.
А направляет автомат
И удобряет землю кровью.

Весь интернет забит дерьмом,
Где правит ненависть и злоба.
Забыли люди о святом,
Скатились к уровню микробов.

И верят сладострастной лжи,
Которая летит с экранов.
Бездумно веря в муляжи
Продажных дикторов-баранов.

Как будет дальше, что нас ждёт,
Придёт ли завтра на планету?
А может быть, сам Бог сойдёт
И призовёт царей к ответу?..

                22.03.2022

Муляж  - модель, слепок предмета в натуральную величину (из папье-маше, гипса, воска, парафина, пластика и т. п.), точно передающие его форму, строение поверхности, окраску и используемые для театральных и кинопостановок, в учебных целях, для осуществления мошенничества и т.п.


Рецензии
Яков!Счастья вам и вашим близким.Господь всегда рядом.

Светлана Казанцева 2   28.03.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Взаимно!

Яков Вортсман   28.03.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.