ГДЕ Я?

Предисловие:
Прошло пять дней,
Все как в тумане,
Наверно ты и не заметил,
Как в дом к тебе пришёл февраль...

***
Разочарованные строчки
Моей слепой, глухой души
Поставили над i все точки,
Но если хочешь утеши',

Ты ведь наверное и не вспомнишь,
Тот месяц, где в твоём плену
Писал немыслимые строчки,
Где дом и сердцу и уму,

Где я хотела быть свободной,
Где рядом ты, тепло, светло,
Где яркие души цветочки,
Где нежность там и волшебство...

Где сообщений быстрый рой,
Где от звонков отбоя нет,
Где пошлых сообщений след,
Где слов затейливый сюжет,

Где я собой могла бы быть!
Где я могла про все забыть!
Где ты хранил эмоций строй!
Где наслаждался красотой!..

Где я лежала на руках,
Где я тонула вся в слезах,
Где рядом утешал меня,
Где больно сделал...
Я твоя!!!
27.01.22


Рецензии