Мысли душат

Мне нужно пару дней подумать,
Предположить любой исход,
Не знаю, что захочет сердце,
Здесь будет камень или лед?

Реакцию предположить,
Сложнее, чем про все забыть,
И вот я сделаю лишь хуже
Не для тебя, конечно, ну же...

Смогу я в дружбе жизнь прожить ?
После такого счастья?
Или придётся вновь лечить?
Души шальной ненастье.

Ведь для чего-то я нужна,
В твоей холодной жизни,
Но в голове моей, пустой,
Всё не сойдутся мысли...

Хотя быть может, потеряла я,
Всё для тебя значенье,
И вот уже закончилось,
Пустое развлеченье...

Ведь время тратить попусту,
Ты не захочешь вновь,
Ах, вот какая глупая,
Наивная, любовь!

Не знаю, что со мною,
Сделает, твой милый голосок,
Смогу собрать я по частям,
Себя в один кусок?

А может просто все
И как не посмотри,
И чтобы не сделала бы я,
Забудешь на два, три...

Ну, что попробовать? Рискнуть?
Своею головой,
Ты будешь ждать меня теперь?
Мой Друг, Мучитель мой...
5.02.22


Рецензии