Линии руки

Я знаю поздно, поняла, что мне сказать,
Я отдала тебе всё: сердце, голос, душу...
Но слишком поздно... Ты не мой...
Я поняла, что я тебя разрушу,
Но я хочу, чтоб знал ты,
Что в тебе нашла, покой.
Ты милый, добрый, нежный,
И порой, нуждаешься лишь в том,
Что ты герой! И в ласке,
В нежности купаться хочешь,
И порой поддержки и смирение хочешь.
Мне хорошо, когда ты рядом
Уже сейчас, и большего не надо,
Я рада чувствовать и это, но возможно,
Я превозношу тебя, поверь
Меня это радует теперь,
Ты ведь такой, как все, и я такая,
Но этого мне не принять,
Пускай теперь по правилам играть, уж поздно.
Я с тобой, хотелось мне сказать
Лишь пару слов, но уже поздно…
Надеюсь, счастлив ты, а я пока,
Возможно, буду рядом,
Ведь мне теперь и большего не надо...
Я помню линии чу’дные руки
Твои слова чудесны, тогда были
Не сразу догадавшись, поняла, что я…
Досочиняв, два слова не сказала,
Но помни ты, пусть счастье льет внутри тебя,
И счастлива, тогда уж буду я!


Рецензии