Не бойся, Путин!!!

Не бойся, Путин,Весь Народ с Тобою!!!
Мы с Богом эту силу Победим!!!
Уверен будь,что Всей Страною,
Мы по заслугам тёмным воздадим!!!
И кто сказал,что Путина погубят?!
Не верьте им,-то трусы,подлецы.
Народ России Землю Нашу Любит!!!
Любили Её Деды и Отцы!!!
И Защищать Всегда Того Он Будет,
Кто Предан Нашей Родине Всегда!!!
Народ Своих Героев не Забудет,
Героев Помнят Долгие Года!!!


Рецензии