Твои иллюзии

Ты обвиняешь меня в моих чувствах?
В том что я искусственно живу?
То что я звоню, когда мне грустно,
Ничего не значит, я просто поддержки жду!

Простых бесед сообщений,
Ничего кроме просто тепла,
И никаких нравоучений,
А просто добрые слова...

Но почему же ты меня не слышишь?
Что я живу нормально в радости, друзьях.
Бывают просто дни такие,
Что тяжко на душе, никто не рад...

И я вдруг осознала, что нечего тебе сказать,
Что я тебя не понимаю,
И ты вдруг стал другим,
Не тем что со мною дни делил...

Меня сбивает с ног, твоих поступков ход,
И ты живёшь наполовину тот,
Наполовину новый,
Теперь я сомневаться начала,

Что ты со мною честен был с полна,
Но может честен! Да!
А вот насколько настоящий?
Теперь я сомневаюсь, что тогда жила...
6.03.22


Рецензии