Все то же

Взгляд подними в живую высь.
Что есть иного в мире этом?
Все то же - горной тропкой к свету.
Все то же - лишь не оступись.

Что есть иного? Боль и страх,
Твои натруженные ноги?
Все так же - верен будь дороге.
Все так же - сделай новый шаг.

Как не предать в себе любви,
Не заплутать душой в потёмках?
Все так же - пой легко и звонко
И радостью свой труд зови.

22.03.2022


Рецензии