Достойные сыны России

Достойные    сыны      России,
Славные   офицеры   и солдаты.
Мир  -     ваша        миссия.
Взяли      в   руки    автоматы.

Грудью       против    насилия
У   детей       таится    ужас.
Враг     злится    от бессилия:
Свинец     над   вами   кружит.

В  упор     стрелял    нацбат.
Тяжело       взят      рубеж.
Русский     выдержит   солдат!
Усмирите    наемных  невежд.

Сыновей       теряла     мама.
Горе ,     из    глаз -   слеза.
Меж        славянами -    драма,
Над    миром   нависла   гроза.
***


Рецензии