Можно с холодом и в Хайфе примириться

Можно с холодом и в Хайфе примириться
Я ж в Израиле, тут жаркая страна
По итогу взять да и напиться
Но мне же, блиядь, компания нужна

Я же русский, хоть и весь от пяток
До макушки самой галлахи
Мне б в сметане жареных опяток
И прожаренной на масле требухи

Огурцы соленые и сала
На кусочке чёрном на ржаном
И еще чтоб с горлышка стекала
Капля по бутылке… я бы лбом

В братский лоб товарища уткнулся
В кулаке бы клок волос зажал
И сказал бы : Брат, ты эбанулся?
Нам ****ьец давно уже настал!

Марк Котляр
Израиль, Хайфа
22.03.2022
Из неопубликованного пока ещё сборника «Я мёрзну в Хайфе, а мир на гране срыва!»


Рецензии