А знаешь, чего я хочу?

А знаешь, чего бы мне хотелось?
Чтоб планета помедленнее вертелась.
Или, наоборот, ускорялась,
Чтобы счастье почаще сбывалось...

А знаешь, чего еще очень хочется?
Никогда не узнать состояние одиночества.
Когда поделиться радостью не с кем...
И горечью, если она неизбежна...

А знаешь, чего мне  действительно надо?
Чтобы те, кто дороги, были рядом.
Всегда. Постоянно. От времени независимо.
Хотя мы все в чем-то от него зависимы.

А знаешь, мне просто хочется счастья...
Пусть солнце светит... или ненастье...
Но пусть все, кто дорог, счастливыми будут.
Я так хочу. И это обязательно сбудется...


Рецензии