Сахар

Что Вы, бабушка, куда Вам столько сахара?
Скоро сдохнете, а всё - "стокилограмм"...
Экономика вам всем мозги затрахала,
Вы делите этот бред напополам.
Запасётесь, а потом всё так же сквасите.
Всё прогоркнет, скиснет, плесенью пойдёт.
Больше толку, если свой досуг украсите,
Совершите кругосветный перелёт.
Вы с собою столько в гроб не упакуете,
Да и внукам столько много ни к чему.
Говорите - о стабильности тоскуете?...
Хоть стараюсь понимать, но не пойму...


Рецензии