Два часа

Два часа как
солнце село
Два часа
лежу в постели
Два часа
закрыты окна
Два часа
не спится
что то
Два часа
как мы
расстались
 Два часа
мы все ругались
А теперь за
два часа
Одиноки  ты
и я
Два часа
как месяц
светит
Нас уже он
не излечит
Будет много
два часа
Нам подумать
и о нас


Рецензии