Приход весны

Экспромт-зарисовка с натуры.

Вот клин гусей летит домой.
Шумит стайка синиц,
Чтобы поздравить нас с весной
И скуку согнать с лиц.

Шуми, весна! Нам счастье дай!
И что есть сил кричи!
Буди от спячки родной край!
В сердца людей стучи!!!


Рецензии