Дело тут не в тебе, а во мне

***
Дело тут не в тебе, а во мне -
Дело мое сторона,
Но так сложно быть в стороне.
На чьей стороне?
Ты понимаешь, куда все катится?
Да? Покажи!
А то я работаю, сплю, целую детей,
Пишу свою пьесу про гаражи,
И засмотрела до дыр твое видео,
Где ты будто мне смотришь в глаза,
На самом деле - не мне,
Но так искренне, будто бы - мне.


Рецензии