Вне законов

Дрожью под кожу
Ложишься мне шепотом,
С тобой я, родная,
И Бог с ним, а что потом.
Я в голосе хриплом
Тону добровольностью,
Ты говори,
Завершай кособокости.
Звучи чистым бумом
Колокольного звона,
Я очищаюсь
Под дождем обертонов.

Вне законов.
Как и ты.


Рецензии