Одним дыханием

Мы поем тебя, Родина,
И величаем
Матерью, силой гордою,
И прославляем.

Одним дыханием,
Одной волной,
Одним сознанием:
Вперед и в бой
За справедливую
Свою страну,
За жизнь счастливую
И за победную весну.

Говорим тебе, Родина,
Благословляем.
Силой народною
В духе взываем.

А в душе чувство гордости
За все свершения.
В сердцах сила твердости,
Благословения.


Рецензии