На болоте пир горой

Отдыхают крокодилы,
На болоте пир горой.
Телефон установили:
 – Черепаха, стол накрой!

Слышен рёв на всю округу,
Веселятся звери всласть.
Вождь горланит в трубку другу,
Разевая шумно пасть.

– Змей Горыныч, день хороший.
Прилетай к пяти часам.
На обед у нас галоши,
Потолкуем по душам!

Стрекоза порхает вольно,
Набирая номера.
Пышным праздником довольна,
Все ждут в гости комара.

Тот сказал, что на лопатки
Он положит змея враз.
У него есть все задатки,
Чтобы дать дракону в глаз.

Слышен рокот самолёта,
Заиграл кузнец-скрипач.
Гул стоит на всё болото:
– К нам летит комар-силач!


Рецензии
🍃💦🍋⚽️💖🦢💤🍃💦🍋⚽️💖
НИКОЛАЙ, ОПЯТЬ Я В СКАЗКЕ
ОЧУТИЛАСЬ,И В БАБОЧКУ Я ПРЕВРАТИЛАСЬ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО И КРАСИВО, КЛАСС!
💖⚽️🍋💦🍃💤💖⚽️🍋💦🍃💤

Людмила Ярёменко   09.03.2023 16:04     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   09.03.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.