Встреча

Как много встреч сулит мне время,
Душевных, горьких, и родных.
В сердце храня остатки бремя,
В улыбке - память о былых.

Пусть в веренице чужих судеб
Мой вам не видим силуэт,
Я все же верю, что в этюде
Намного ярче будет след.

Тогда вы вспомните меня!
Эх! Может и на добром слове…
В застолье кружками гремя,
А может на пшеничном поле.

Там где рождается Луна,
Иль там где диск уйдёт под воду
Прошу, не забывай меня,
Как зонт в дождливую погоду...


Рецензии