Магнитик

Не пожелал со мною посетить Кавказ,
Компанию на отдыхе составить.
Я отправлялась в горы в жизни первый раз, -
Теперь уже основа фотографий.

Жила в старинном дивном доме, - из окна,
Пять гор кивали в солнечное утро.
Бык, Острогорка и Бештау чуть видна,
Кабанка и Медовая. Как чудно!

По дивным мостикам в курортном городке
Бродила. Так мой день был плотно занят.
В часы, когда блестели горы в серебре,
Искала сувенир тебе на память.

Мне очень важно было, чтоб Железноводск
Пусть маленьким штрихом, но отражался.
Магнитик небольшой мой взор привлёк, -
Картинной галереи след остался.

И с нетерпением теперь я встречу жду,
Чтоб фото вместе рассмотреть с курорта.
Ищу возможность, обязательно найду -
Вручить подарочек, я знаю твёрдо.
22.03.2022г.


Рецензии