Цвета сухого сена

Побегу по траве
Цвета сухого сена,

И растворяюсь в небе
Цвета грозовой тучи,

И солнце лучами вяленой дыни,
Весеннего снега
Нежно зашепчет мне мягкий сыпучий

Рассказ

О том, где мы были,
И где, может, лучше...

Нет!
Главное где мы сейчас.

2022 г.


Рецензии