Поможет

Всем скопом кинулись на нас -
В глазу искать соринку.
Ну, тонет Запад и сейчас
Ему бы хоть былинку…

Глядишь, схватившись за неё,
И выплывет Европка.
Просушит скоренько быльё -
И вот к зиме растопка.

А между тем в глазу бревна
(Своём) не видит глупо.
Не пожурит себя она,
Пусть - для приличья, скупо.

Уж так у них заведено:
Себя хулить негоже.
Россия в их глазу бревно
Найти им всем поможет.


Рецензии