Два полюса одного мира

Покажи мне ещё пробел,
Я его трансформирую миру.
Это твой беспредельный удел,
Доставать из души моей лиру.

Хоть не красит нас всех темнота,
Но в местах где совсем нету света,
Открывается красота,
В бесконечном потоке рассвета.

22.03.2022


"Темнота как отсутствие света снаружи, ты не видишь и видим не весь...даже если бы ты не был нужен, все равно был бы здесь."
Муз:(Ты и я - Пикник)


Рецензии