Не простила

У меня нет сердца и нет головы,
Но есть горечь и боль от прощания.
Я б давно тебя прокляла, но увы,
Память, словно любви завещание.

Завиваю мысли в клубок и тяну
Нити тонкие мести, сплетаю щит.
А затянет бездна, тогда утону,
Всё равно будет некому вытащить.

Что ты, что наделал со мной? Погляди:
Чурка я без души деревянная.
У меня нет сердца. Но больно в груди.
Сердце, ты ли болишь, окаянное?


Рецензии