Проклинай

А перед глазами пелена
А перед глазами чистый лист
Ты меня сегодня проклинай
Осуждай оправдывай и злись

Я попала под обстрел дождя –
Залповый холодный твой гудбай
Прокляни язык мой и вождя
Никогда своей не называй

Ночью выключаем телефон –
Акт о прекращении огня
Тёмный сон как самый тёмный фон
И во сне ты проклинай меня


Рецензии