Украина

Украина, Украина,
Что ты, дура, натворила.
Рать бандеровцев нацистов,
На земле своей взрастила.
Тридцать лет в Европу рвалась,
Билась вся в истерике.
В результате надорвалась,
Продалась Америке.
Город Киев был героем,
А стал чёрною дырой.
Честь и совесть растеряла,
И дешевой шлюхой стала.
Все правители твои,
Время даром не теряли,
Всё стащили что смогли,
Что осталось, то просрали.
Слетелась нечисти орава,
На «незалежну» Украину. 
И с воплями героям слава,
Толкает бедную в трясину.
Украина, Украина,
Что ж ты, дура натворила.
Продалась американцам,
И нацистов расплодила.


Рецензии