Один

Один, всегда один,
Никто ему не близок,
Порою нелюдим,
Бывает, ещё низок.
Бывает зол на всех
И на себя, бывает,
Бывает без утех,
Бывает, он страдает.
Он никому не враг,
Но враг он сразу всем,
Ничуть он не дурак,
Не друг совсем ни с кем.


Рецензии