Не ровня

Меня ровнять не надо –
Я не ровня,
Как вам бы не мерещилось.
Витая в облаках
Я невидимое строил.
Сейчас живете вы
И будете –
Возможно.
      До конца не понимая,
Как стало так,

Досаждая
            мне укором –
Мол, не знает.

А мне смешно –
Устроил я на двадцать лет,
Теперь придется жить
Никак иначе –
Вам и мне…

22.03.2022


Рецензии