письмо

Ты знаешь, а у нас почти весна.
Хотя и холодно ночами, но уже не так.
Март как-то не по-южному суров, и ветер с ног сбивает,
Да что там, с ног. Деревья валит как дрова.
Погода, что с неё возьмёшь, сама себе начальник.
А пару дней назад, ты представляешь,
Заметила скворца,  наверно всё же быть теплу.
А там апрель,  и оглянуться не успеешь, всё расцветёт вокруг…
Так много хочется сказать тебе.
Делиться радостными новостями , их немало.
На фоне их проблемы - просто пустяки…
Лишь не считая одного - как я скучаю.
Я понимаю всё, куда деваться?
Я знаю, нам осталось порознь быть  совсем чуть-чуть,
но словно вечность, день, и тянется резиной.
Не унываю, были и похуже времена.
Но накопилось, и не спрячешь под рутиной…
Вот пролетит весна, и как по расписанью,  закутит июнь-гуляка…
И будем солнцем наслаждаться даже в самый  жаркий день.
А остальное - пустяки…
Я об одном  прошу: ты поскорее возвращайся.


*не имеет отношения к нынешним событиям (просто долгая и далёкая разлука)


Рецензии