Мне не спится

     Мне не спится ночкой зимней,
     Себе места не найду:
     "Где ж ты, милый? Позвони мне!
     Я с тобою встречу жду!"

     Заметает снегом крыши,
     Все заснежены дома...
     Ты, наверное, не слышишь,
     Как я, здесь, схожу с ума...

     Вьюга, будто, бЕды кличет,
     Издавая сильный звук...
     Позвони же! Слышишь? Слышишь?
     Набери мой номер, друг!

     Голос твой когда услышу,
     Прошепчу тогда тебе:
     "Лишь тобою чувства дышут
     В моём сердце и душе!.."

     Вновь не спится ночкой зимней,
     Себе места не найду:
     "Где ж ты, милый? Позвони мне!
     Я с тобою встречу жду!"


Рецензии