Дракониарцы

Кровь драконов струится в их жилах,
Кровь драконов им силу даёт.
Жить свободно – это в их силах,
Как дракону под силу полёт!
В их глазах голубое небо,
А в их сердце палящий огонь,
Они будут бороться смело
За свободу, за неба простор!
Раскололись тяжёлые латы,
И на волю уж рвётся душа,
Они с детства драконосолдаты,
И свободой они дорожат!


Рецензии