День моей смерти

А что такое лишний человек?
Кто в твоей жизни так не нужен?
Что свое сердце скроешь ты на век?
И как теперь понять кто нужен?

Я не хочу быть таковой!
Что б оказалась не на столько важной,
Я лучше приму жестокий бой,
Чем разучусь быть важной...

Голову кружит, тошнота и боль,
И мне теперь невероятно страшно,
Я не просила чувствовать!
Не страшно!..

И слабость чувствую, подбита птица,
Вокруг туман и темнота,
Спасите! Помогите! Рву границы,
И глаза открою темнота...

Медленно живая умираю,
Уж с этим не справляется душа,
И тело так немедленно осядет,
Остановись моя душа...

Бегу куда-то, рвусь на волю,
Но снова не могу себя спасти,
Ещё чуть-чуть и я завою,
Мне свое тело не спасти...

И состояние нестояния,
И сломлена, и такова...
Отравлена, убита, я в плену,
Спасите!!! Помогите!!! Я иду ко дну...
Ночь 5.03.22


Рецензии